
Säfte für eine natürliche Immunstärkung und zum Detox
Säfte, Detox Drinks und Immun-Shots sind die perfekte Möglichkeit, Ihre Gesundheit auf natürliche Weise zu unterstützen. Ob als täglicher Immunbooster, für einen Detox nach den Feiertagen oder einfach, um dem Körper eine Extraportion Vitamine zu schenken – hier finden Sie einfache und gesunde Rezepte, die ideal für jede Jahreszeit sind. Unsere Säfte werden aus frischen Zutaten hergestellt und können mit natürlichen Pulvern wie Kurkuma, Sanddorn, Acerola-Kirsche oder Matcha ergänzt werden, um ihre Wirkung noch zu verstärken.
Entdecken Sie unsere abwechslungsreichen Rezepte für Slow Juicer und Zentrifugal-Entsafter. Hinweis: Säfte können auch mit warmem oder kaltem Wasser verdünnt oder mit Kokoswasser mineralien-reicher gemacht werden. Außerdem reduziert Kokos die Schärfe von z.B. Ingwer.
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Winter Immun-Booster
Zutaten:
2 Orangen, 1 Karotte, 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), 1 TL Zitronensaft, 1 Prise Kurkuma. Bei Bedarf etwas Kokoswasser.Zubereitung:
Alle Zutaten entsaften, gut umrühren und sofort genießen.
Grüner Vital-Saft
Zutaten:
1 Handvoll Spinat, 1 Gurke, 2 Selleriestangen, 1 grüner Apfel, 1 TL Matcha-Pulver.Zubereitung:
Alle Zutaten entsaften, Matcha-Pulver einrühren und genießen.
Ingwer-Kurkuma-Shot
Zutaten:
1 Orange, 1 Zitrone, 1 Stück Ingwer (3 cm), 1 TL Kurkuma-Pulver, 1 Prise schwarzer Pfeffer.Zubereitung:
Alles entsaften, Kurkuma und Pfeffer hinzufügen, verrühren und frisch trinken.
Rote Power-Saft
Zutaten:
1 Rote Beete, 1 Karotte, 1 Apfel, 1 TL Rote-Beete-Pulver.Zubereitung:
Zutaten entsaften, Pulver einrühren und gut umrühren.
Sanddorn-Detox-Saft
Zutaten:
2 Karotten, 1 Apfel, 1 TL Sanddorn-Pulver.Zubereitung:
Alles entsaften, Pulver nach dem Entsaften hinzufügen.
Zitrus-Vitamin-C-Kick
Zutaten:
2 Orangen, 1 Grapefruit, 1 TL Acerola-Kirsche-Pulver.Zubereitung:
Alles entsaften und Acerola-Pulver einrühren.
Preiselbeer-Morgen-Saft
Zutaten:
1 Handvoll Preiselbeeren, 1 Apfel, 1 Birne, 1 TL Preiselbeer-Pulver.Zubereitung:
Alles entsaften, Pulver einrühren und kalt servieren.
Grüner Immun-Detox-Saft
Zutaten:
1 Handvoll Spinat, 1 Gurke, 1 grüner Apfel, 1 Zitrone, 1 TL Spirulina-Pulver.Zubereitung:
Spinat, Gurke, Apfel und Zitrone entsaften. Spirulina-Pulver nach dem Entsaften einrühren und gut umrühren. Direkt servieren.
Apfel-Ingwer-Shot
Zutaten:
1 Apfel, 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), 1 TL Zitronensaft.Zubereitung:
Apfel und Ingwer entsaften, Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren. Direkt in einem Shotglas servieren.
Karotten-Orangen
Zutaten:
3 Karotten, 2 Orangen, 1 Prise Ingwerpulver.
Zubereitung:
Karotten und Orangen entsaften, mit Ingwerpulver verfeinern.
Waldfrucht-Antioxidantien
Zutaten:
1 Handvoll Blaubeeren, 1 Handvoll Himbeeren, 1 Handvoll Erdbeeren, 1 TL Acerola-Pulver, 100 ml Wasser (bei Bedarf).
Zubereitung:
Beeren entsaften. Acerola-Pulver einrühren und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Gut umrühren und sofort genießen.
Granatapfel-Kraft
Zutaten:
1 Granatapfel, 1 Zitrone, 1 TL Honig (optional).
Zubereitung:
Granatapfelkerne und Zitrone entsaften. Optional Honig einrühren. Kalt servieren und genießen.
Kurkuma-Zitronen-Shot
Zutaten:
1 Zitrone, 1 TL Kurkuma-Pulver, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 TL Honig (optional).
Zubereitung:
Zitrone entsaften, Kurkuma-Pulver und Pfeffer einrühren. Optional mit Honig süßen. Gut umrühren und direkt in einem Shotglas servieren.
Matcha-Superfood
Zutaten:
1 grüner Apfel, 1 Handvoll Spinat, 1 Gurke, 1 TL Matcha-Pulver.
Zubereitung:
Apfel, Spinat und Gurke entsaften. Matcha-Pulver einrühren, gut umrühren und servieren.
Spinat-Apfel
Zutaten:
2 grüne Äpfel, 1 Handvoll Spinat, 1 Zitrone.
Zubereitung:
Alles entsaften und frisch genießen.
Grapefruit-Ingwer-Boost
Zutaten:
1 Grapefruit, 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), 1 TL Zitronensaft.
Zubereitung:
Grapefruit und Ingwer entsaften, Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren. Direkt servieren.
Erdbeer-Basilikum-Saft
Zutaten:
1 Handvoll Erdbeeren, 5 Blätter frisches Basilikum (mit der Zeit steigern), 1 Limette, 100 ml Wasser (oder Kokoswasser) (optional).
Zubereitung:
Erdbeeren und Limette entsaften. Basilikumblätter leicht zerdrücken und in den Saft einrühren. Optional mit Wasser verdünnen und servieren.
Karotten-Ingwer-Shot
Zutaten:
2 Karotten, 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm), 1 Prise Kurkuma-Pulver.
Zubereitung:
Karotten und Ingwer entsaften, Kurkuma-Pulver einrühren und direkt in einem Shotglas servieren.
Blaubeer-Detox
Zutaten:
1 Handvoll Blaubeeren, 1 Gurke, 1 Zitrone, 1 TL Chlorella-Pulver.
Zubereitung:
Blaubeeren, Gurke und Zitrone entsaften. Chlorella-Pulver einrühren, gut umrühren und servieren.
Himbeer-Limetten-Saft
Zutaten:
1 Handvoll Himbeeren, 1 Limette, 1 TL Sanddorn-Pulver.
Zubereitung:
Himbeeren und Limette entsaften. Sanddorn-Pulver einrühren und gut umrühren. Gekühlt servieren.
Apfel-Zimt-Winter-Saft
Zutaten:
2 Äpfel, 1 Prise Zimt, 1 TL Acerola-Pulver.
Zubereitung:
Äpfel entsaften, Zimt und Acerola-Pulver einrühren. Warm oder kalt servieren.
Sellerie-Detox-Saft
Zutaten:
4 Selleriestangen, 1 grüner Apfel, 1 TL Spirulina-Pulver.Zubereitung:
Zutaten entsaften, Pulver einrühren und kalt servieren.
Mango-Ingwer
Zutaten:
1 reife Mango, 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), 1 Orange.
Zubereitung:
Mango schälen, alle Zutaten entsaften, gut umrühren und kalt servieren.
Limetten-KokosWasser-Saft
Zutaten:
2 Limetten, 200 ml Kokoswasser, 1 Prise Minzpulver (oder frische Minzblätter).
Zubereitung:
Limetten entsaften, mit Kokoswasser mischen und Minzpulver einrühren. Mit Eiswürfeln servieren.
Papaya-Zitronen-Saft
Zutaten:
1 Papaya, 1 Zitrone, 1 TL Honig (optional).
Zubereitung:
Papaya schälen, entkernen und zusammen mit der Zitrone entsaften. Optional mit Honig süßen, gut umrühren und servieren.
Kiwi-Gurken-Saft
Zutaten:
2 Kiwis, 1 Gurke, 1 TL Matcha-Pulver.
Zubereitung:
Kiwis und Gurke entsaften. Matcha-Pulver einrühren, gut umrühren und direkt servieren.
Ingwer-Zitronen-Shot
Zutaten:
1 Zitrone, 1 Stück Ingwer (3 cm), 1 TL Honig (optional).
Zubereitung:
Zitrone und Ingwer entsaften, gut umrühren und direkt genießen.oder mit 500ml warmem Wasser aufgießen.
Mango-Kurkuma
Zutaten:
1 reife Mango, 1 Stück Kurkuma (2 cm), 1 Orange.
Zubereitung:
Mango schälen, alle Zutaten entsaften und gut umrühren.
Wassermelone-Minze-Saft
Zutaten:
1 große Scheibe Wassermelone, 1 Handvoll frische Minzblätter, 1 Limette.
Zubereitung:
Wassermelone und Limette entsaften. Minzblätter leicht zerdrücken und in den Saft einrühren. Gekühlt servieren.
Rote-Bete-Ingwer-Saft
Zutaten:
1 Rote Beete, 1 Karotte, 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm), 1 Apfel.
Zubereitung:
Rote Beete, Karotte, Ingwer und Apfel entsaften. Gut umrühren und gekühlt genießen.